台中食記》舊市區日式丼飯首選,不出國就能享受日本情懷,信兵衛手作丼飯壽司 大勇町二代目 / 就是生活

位於台中中華夜市旁,一條不起眼的小路內,竟然有一間特色小店人潮爆滿 ! 就讓我們準備好飢餓的肚肚來大飽口福吧!

店門口人山人海,充滿著飢腸轆轆的客人,急著知道到底何時可以入內享用,信兵衛的日式料理?

店門口有一個胖嘟嘟的狸貓,看起來特別吸睛真是可愛極了,感覺看著他隨時都會動起來跟我們對話 !

店門口還有座位區,可以直接在路邊享用餐點。

店家充分利用空間,將店內大量的佈置,隨便拍都是超酷的場景。

店門口一旁還有座位區,而且是使用啤酒箱作為桌子,看起來毫無違和感😂

這裡是內用區,店內空間並不大,卻也是坐滿人潮!

室內有吧檯用餐區,適合給單人,或少數朋友聚會聊天喔!不過我們是假日造訪,人數真的爆炸多!所以我們就選擇外帶回家用餐囉~

這次外帶四道丼飯,每一個丼飯用料都非常大方!真的超誇張!

炙燒比目魚丼丼 $360
上面鋪滿滿的鮭魚卵,搭配炙燒後的比目魚,柔軟的口感真是一絕!還鋪上少許的蒜泥蔥花,酸甜微嗆的味道,讓人忍不住一口接一口!

醬燒鰻魚丼丼 $550
鰻魚的口感厚實Q彈,搭上鰻魚醬汁,還附上一顆溫泉蛋,真的是高級的享受!而且一碗丼飯給一整條鰻魚!是不是非常誇張~

鮭魚肚丼丼 $320
鮭魚肚的部分出奇地大份量,而且店家的處理鮭魚肚也是我前所未見的切法!整整一長條鮭魚切片,真的是超豪邁,每一片鮭魚切片可以塞滿一整口,吃起來爽度爆表!鮮甜軟嫩的口感配上醋飯真是經典的完美配搭!

牛五花丼丼 $120

牛五花雖然是裡面最平價的丼飯,但裡面的配料一樣也是很多!口感比較普遍,個人認為沒有什麼特色。

店家資訊

電話:0987292354
地址:404台中市北區成功路478號
營業時間:W一~W日 11:30–14:00
FB: 粉絲團

台中旅遊
台中景點》台中中央公園全區攻略 2021 最新IG網美景點!居然有瑕疵設計?超瞎灑水系統,淋的整身濕! Taichung Central Park / 就是生活

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *