苗栗景點》貓裏喵親子公園,八爪章魚哥等你來溜遍!/就是生活

苗栗特色公園,超大章魚還有沙池,假日帶雙寶來放電 !

近幾年台灣的遊樂設施一直在革新,許多公園內都出現讓人眼睛為之一亮的器材!
今天我們就為了雙寶開了一小時的車,來到了苗栗縣來體驗這裡的遊戲器材!
一進到公園內就看到了巨大的章魚頭,看起來真的是超級可愛的唷!

沒想到個公園早在2018年就建置完成了,我們也真是太晚才來了吧!

門口除了有這個立牌外,還可以看到超多的攤販來此擺攤,看到那麼多玩具想必小小孩們一定都受不了了吧!

除了一般的溜滑梯、盪鞦韆外,還可以看到一大片的沙池,在一般的公園看到沙池,真的是超稀有的!

還有看到充滿卡通圖樣的多人搖搖車,帶小小朋友真的是超級適合的 !

再來就是常常可以在蠟筆小新幼稚園內看到的設施,一直想到阿呆、風間、正男與小新一起在這邊玩樂的場景。
不過喜啾的姿勢也太誇張了吧! 😅

接著這項設施,真的是讓人覺得超貼心! 可以與小寶一起互動的盪鞦韆,不只可以讓小朋友玩耍,也可以讓爸媽陪著小朋友一起玩樂,聆聽小可愛愉悅的笑聲,真的是太幸福啦!

此外,還有像是蜘蛛網的大型盪鞦韆,可以一個人玩耍外,還可以揪好友一起多人遊玩,真的超刺激的 !

除了章魚溜滑梯外,一旁還有造型磨石子溜滑梯,坡度比較沒有那麼的陡峭,適合較小的兒童使用。

一旁還有可以給家長休息的座椅區,這裡充滿了海洋的圖畫,讓小孩玩耍之餘,父母也可以坐在此處休息,拍拍可愛的互動照片!

最後介紹的設施,就是我們今天的主角,章魚哥~~~ 小朋友跟大人可以從他觸腳的部分溜下來,看起來是不是十分有趣呢! 今天喜啾穿著雪紡褲,滑起來真的是頗有速度感!!! 十分刺激唷!

沙池一旁還有可以供小孩清洗的區域,讓小小孩們玩玩沙池後,可以在此處洗淨沙泥,是不是非常的貼心呢!

公園資訊

貓裏喵親子公園 (苗栗縣議會後方)

其他苗栗景點

苗栗景點》橙香森林,夢幻橘子園~2021網美必踩景點!親子採果體驗.玻璃景觀餐廳,過年走春推薦!/就是生活

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *