苗栗景點》橙香森林,夢幻橘子園~2021網美必踩景點!親子採果體驗.玻璃景觀餐廳,過年走春推薦!/就是生活

橙香森林已經開放採果啦!
滿滿的橘子樹.拍照景點.玻璃景觀餐廳,最重要的是…有超大的草皮!!!!
讓孩子可以盡情奔跑~還有小兔子屋可以餵食兔兔喔~很適合親子旅遊。
園區內的層層山坡規劃,也能遠眺整個橘子園及山景,視覺跟心靈上也能得到放鬆~
是過年帶孩子或是帶父母走春首選呢!

橙香森林入口處,由木造做的售票亭。門票為100元,可以全額折抵。

一進門就有橘子攤販造景,真的很俏皮!

還有大大的LOVE可以拍照!重點是V的部分可以自由發揮~我們比較沒創意,頂多只能這樣,哈哈!

中間的O還是以橘子做造景,跟「橙香森林」園區做呼應!

還有偽露營的三角帳篷,這區最多人拍照,怎麼拍都很唯美呢!

咦!有個小屋子?猜猜這是哪裡?

原來這是小兔子的家!
用木樁圍出小兔子的活動空間,營造出童趣可愛的小窩,看著就很療癒~

一旁還有大大的胡蘿蔔及兔兔木板可供拍照,孩子都很喜歡呢!

繼續往下走,有這個盪鞦韆可以拍照,拍出的成品超厲害的!
雖然鞦韆看起來沒什麼,但盪起來真的有夠可怕!是我太膽小嗎?

鞦韆的上方也有方框可以拍照喔!

木造粉色門框,還有花朵裝飾,非常唯美

其中最有趣的造景就屬它了!有大大的沐浴盆,剛好這天有戴上圍巾,就讓孩子當擦澡布,拍張搞怪照吧!誰說一定要張張都是網美照呢?哈哈

這個糖果色郵筒也很好拍!但無法投遞信件喔~

橙香森林也有玻璃屋唷!有提供義大利麵.咖啡.鬆餅…等輕食,這裡是內用區。

這裡為戶外用餐區,建造得很有歐式田園風,非常可愛!

園區內逛得差不多,我們轉往採果區啦!
這次打算把門票全額折抵在採果上~把橘子吃好吃滿的概念!

來倉庫內拿提籃準備摘橘子囉!

採橘子的專用剪刀

看看美拉矯健的身手,就準備摘下這顆橘子了!

這顆看起來也不錯~

這是兩個孩子摘橘子的初體驗,摘下橘子的那刻成就滿滿,得意的笑容都藏不住呢!

我們摘了兩桶橘子,有大有小,看起來好療癒!

裝起來足足有兩大袋呢!

老闆娘幫我們把橘子綁好秤重(橘子為時價,當天採收價格一斤50元,建議可以撥打電話詢問當天採收價哦!)

我們這次採的橘子共花了438元,剛好門票有4張可全額折抵,再補上38元即可。

好了,我的介紹就到這裡結束啦,感謝大家的收看!

我們同時在 Youtube 平台中,分享這次的完整故事,快按下方播放一起來觀賞我們的旅程吧!

Youtube

橙香森林入園資訊
門票:100元(可全額折抵)
電話:03-7251496
地址:362苗栗縣頭屋鄉明德路6號
店家FB:https://www.facebook.com/chenxiangorangeforest/

更多苗栗景點

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *