台中景點》超萌行程跟我一起去攻略!奶泡貓咖啡及咖波屋/就是生活

還沒來過咖波屋或是沒嚐過奶泡貓咖啡的朋友們,讓我帶你們進入到咖波的世界吧!超完整的咖波景點介紹,跟我一起攻略超萌行程吧~😍😍😍

哈嘍,大家好我是noodle,為了慶祝美拉五歲生日,今天特別來到台中西區的奶泡貓咖啡及咖波屋,品嚐甜點跟拍拍美照啦!

因為美拉非常喜歡喝下午茶,又很喜歡童趣可愛風的設計,所以這一次生日就特別來奶泡貓咖啡小小的慶祝一下!

一到店門口,馬上就被這個貓型門給吸引住了,這個挖空貓門造型太可愛了吧!還有超大造型的奶泡貓,都還沒進店用餐,照片就拍了不少張了~抬頭一看還有咖波跟奶泡貓趴著打招呼呢!真的十分俏皮。

一進來店內,就被各種可愛的周邊商品給吸引住!有可愛的吊飾.杯墊.娃娃甚至還有咖啡手沖壺呢!
櫃檯旁也擺著各種咖波造型的植栽,這種小角落也十分用心擺設哦!

這裡的牆面挖空設計,露出一點紅磚水泥牆,讓現代風的室內設計,混搭一點懷舊風格!很喜歡這一個角落,多了一點溫暖的感覺。

等了一陣子,終於輪到我們點餐啦!今天來的時機有一點不對,架上的甜點幾乎都被掃光,就連剩下最後一個的草莓脆皮可可捲,也被前面的顧客給搶先一步了!看得到吃不到啊~目前只剩下奶泡貓提拉米蘇可以選擇了!店員聽到我們的心聲,馬上就為我們推薦咖波燒,撫慰我們失落的心情。

除了甜點,也加點了黑糖珍珠歐蕾,及兔兔檸檬冰沙!甜點怎麼能少了飲料呢~

點好餐點後,這就帶大家看看室內用餐區吧!2樓用餐區的座位比較分散, 3樓用餐區的座位比較大,可是人數較少的話,需要跟其他客人併桌用餐哦!

好了!甜點飲料都到齊啦!成為小小網美的第一步就是先拍照再享用餐點~拍好照片就開始享用吧!

這個黑糖珍珠歐蕾口味比較甜,濃郁的黑糖香氣加上Q彈的珍珠,非常好喝!但是全糖偏甜的關係,我也只能喝一半,推薦給螞蟻人。

我比較喜歡的是:兔兔檸檬冰沙,口味微酸甜,裡面還有切細的檸檬皮,讓冰沙吃起來蠻有口感的!就算太冰喝不完,也能等到退冰變冷飲哦!

終於要品嚐奶泡貓提拉米蘇了,因為造型太可愛!一直忍到後面才肯吃。
上面奶泡貓造型公仔我自己是沒吃到,據孩子的形容是有點像是奶油+冰淇淋的口感,他們都很喜歡吃到下方就是提拉米蘇,品嚐幾口感覺蛋糕有點濕軟,稍微可惜了,不然整體味道還是不錯的!

咖波燒就非常好吃啦!因為是現點現做的關係,外皮酥脆,裡面蓬鬆柔軟,就算沒有內餡,口感還是非常香濃喔!推薦可以點來吃吃看~

店家沒有收服務費,所以吃完得到二樓,收拾餐具.餐盤,這邊的檯面可以做好分類,沒有做好分類奶泡貓會盯著你哦!另外布簾這裡有個吧台,裡面會有店員回收清洗,像是提拉米蘇的咖啡杯就能在這邊交給店員囉!

終於都吃飽也收拾好了,必須得多拍幾張照片才能離去呀! 3樓這裡有超大咖波跟狗狗公仔,怎麼拍怎麼可愛!尤其狗狗鼻子好大,拍照多了份趣味感。

接下來旁邊還有咖波屋,就在奶泡貓咖啡的斜對面,走路一分鐘就能到,身為咖波小粉絲,怎麼能不一起攻略下來呢?

咖波屋的造景又更多了!你看看這台復古車車,駕駛員是狗狗,載著咖波到處趴趴走,上面居然還有行李箱,簡直可愛到炸!

一旁還有公車亭,看著咖波跟狗狗等公車的模樣,馬上就被療癒!

接下來就跟我走進這個復古日式老宅內吧!

入口處馬上就有一隻招財咖波迎接著我們,後面還有富士山布簾,佈置的非常用心呢!

裡面琳瑯滿目的周邊商品,抱枕.提袋.毛巾.卡套.筆記本…通通都有,每樣商品都非常可愛,一不小心荷包君就要縮水了!

櫃檯旁也有賣細小的裝飾品,像是這個植栽內,有各式各樣的咖波公仔,裝飾整個花盆就很有亮點。

不僅僅這樣,店內還有許多拍照場景喔!這裡滿滿的咖波跟夥伴們圍著桌子談天說地,瞧瞧他們的神情,真的有夠可愛!

這邊也有拉拉跟咖波的場景哦!所有角色都能一次滿足,一旁還有小小的電視機,營造大家一起在客廳悠閑休息的時光,充滿了溫馨感呢!

角落的一旁也有貼紙機跟壓幣機,可以做紀念帶回家。

以上就是整套萌翻天的行程,大家如果有來勤美誠品一帶,或是咖波迷們,可以來這裡找找咖波玩一下啦!

我們同時在 Youtube 平台中,分享這次的完整故事,快按下方播放一起來觀賞我們的旅程吧!

Youtube

店家資訊

「咖波屋」店家資訊
地址: 403台中市西區模範街8巷23號
電話: 0926 047 399
營業時間:W二~W日 AM11:00~PM7:00(週一休息)

「奶泡貓咖啡」店家資訊
地址: 403台中市西區民權路217巷26號之4號
電話: 0974 367 537
營業時間:W二~W日 AM11:00~PM7:00(週一休息)

capoostoreFB
CapooHouseFB
咖波屋 Youtube

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *